Пироги у осетин являются таким же национальным блюдом, как, к примеру, борщ и вареники у украинцев, плов у узбеков, бешбармак у казахов и т.д. Т.е. вкусные осетинские пироги – это не просто блюдо, а часть культуры и традиций. Правильные осетинские пироги готовят как на праздники, так и на поминки. Настоящие пироги бывают с разными начинками, но почти всегда с добавлением сыра.
Большие осетинские пироги можно приобрести на нашем сайте http//himki-pirogi.ru
НОВИНКА!!!!
*ПОПРОБУЙТЕ НАШИ КОМПОТЫ НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА !!!
МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС!!
АКЦИИ И СКИДКИ!!!
* АКЦИЯ 5+1!!!!!!!
*ДЕНЕЖНАЯ СКИДКА НА ВКУСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПРИ ЗАКАЗЕ ПИРОГОВ И ПИЦЦ ОТ 5000 РУБЛЕЙ, ТАК ЖЕ 1 ПИРОГ В ПОДАРОК !!!!
* ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ В НЕДЕЛЮ , ПОЛУЧАЕТЕ ПРОМОКОД (НА СКИДКУ) !!!!!
Акции в праздничные дни не действуют!!!!
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ КЛИЕНТЫ,ПРОСИМ,ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ НА САЙТЕ ,ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ НЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ ДО НАС ДОХОДЯТ!!!!!
ПЕРЕЗВОНИТЕ НА ТЕЛ .89859912233, 89165108271 С УВАЖЕНИЕМ,МАРИЯ!!!!!!
Грибы и сыр - тающее во рту блаженство, Рекомендуем.
Начинка: поджаренные сезонные грибы, соль, перец, лук репчатый, сыр осетинский, мука высшего сорта "Ситно".
Мегапопулярен в Пост и в не Пост! Грибы - лесное мясо! Опережают по белку мясо - в трое, яйца - в двое.
Начинка: сезонные пожаренные грибы (шампиньоны), картофель белый, поджаренный лук, соль, перец, мука высшего сорта "Ситно".
Капуста - единственный в мире овощ, у которого нет противопоказаний.
Начинка: капусточка всегда свежая (слегка тушим), мелкорублееный говяжий фарш, соль, перчик, мука высшего сорта "Ситно".
Вкусный и Постный. Для всех без исключения! Смазывается подсолнечным маслом (для вегетарианцев), по умолчанию - как и все другие пироги - сливочным (финское 1000 озёр).
Начинка: свежий зеленый лук, картофель белый, соль, мука высшего сорта "Ситно".
ЗАКАЗЫВАЙТЕ детскую пиццу, порадовать наших малышей вкусной и домашней выпечкой хочется всем, особенно, если дети любят подобную еду. Конечно же, каждая мама знает особенности своего чада, и кто-то любит или не любит различные продукты, поэтому начинку для пиццы все же стоит выбирать, ориентируясь на своего ребенка. Предлагаю соус сделать из помидора, небольшого кусочка перца и домашней томатной пасты. Для начинки взять предпочтительнее диетическую куриную грудку. Что касается сыров, здесь тоже все индивидуально, можно вообще использовать вместо сыров обычный зернистый творог. Тесто приготовим из смеси манки и муки, раскатывать такое тесто нужно на манке, это будет залогом хрустящей и невероятной структуры коржа.
«с перчинкой». В Италии такую пиццу называют pizza alla diavola или salame piccante. Удачное сочетание острых колбасок и нежного сыра Моцарелла создают восхитительный аромат и изысканный вкус. Попробовав эту пиццу однажды, вы непременно захотите съесть ее снова.
Далее мы расскажем, как приготовить пиццу Пепперони, чтобы удивить родных и близких.
Следуя нашим советам, вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях
настоящую итальянскую пиццу не хуже профессиональных пиццайола.